viernes, 16 de octubre de 2009

DIAMOND BLUE

En mi viaje por tierras asiáticas, tuve la oportunidad de probar varias cervezas autóctonas por todo el país. Como son unas cuantas (más de una docena) hoy os presento una y el resto las incluiré en un reportaje especial.
Os adelanto que son todas similares aunque, como es lógico, cada una tiene sus peculiaridades. Esta en concreto es la Diamond Blue en su versión rubia, también producen una variedad negra. La compré en un supermercado de Shangai (un Dia%) y es muy económica, de las más baratas que había.
Cuando la probamos, nos sorprendió de forma notable.
Lo más destacado es su cuerpo, bastante denso y aterciopelado en paladar. El color es ambarino intenso y el sabor muy agradable en boca, en absoluto diríamos que se trata de una cerveza con tan poca gradación alcohólica.
Relación calidad-precio, de la más aconsejable entre las cervezas chinas que he probado.
% ALCH.: 3,7
SABOR: 6,2
COLOR: 6,1
CUERPO: 6,5
PUNTACION FINAL: 6,4

0 comentarios: