Cerveza elaborada en la ciudad alemana de Neuzell dentro de un monasterio católico del año 1589. Si bien hay que decir que en el año 92 la fábrica cambió a manos de Kloster-brauerei y la fabricación de sus cervezas parece más un hobby que una profesión.
La cerveza promete al tirarla por su color tostado y por su densa y cremosa espuma. Cuando acercas la copa a la nariz para tomar el primer trago, se aprecia un intenso y demasiado nítido aroma a caramelo y regaliz. Y cuando sorbes el primer trago llega la decepción: la boca se convierte en un festín de azúcares que desencadenan en algo empalagoso muy lejano a lo que es una cerveza. Mas bien se trata de un refresco de regaliz propio de una tienda de golosinas o el culmen de una comida servido en forma de postre y acompañado de unas pastitas de te.
% ALCH.: 3,9
SABOR: 4
CUERPO: 4,2
COLOR: 4,3
PUNTUACIÓN FINAL: 3,5
martes, 15 de mayo de 2012
Schwarzer Abt
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